Le Montcerfois

Le Montcerfois est inspiré de l’époque où toutes les fromageries du Québec produisaient du cheddar pour l’Angleterre. Tirant son lait du village de Montcerf, et transformé dans cette même municipalité, vous serez charmés par cette gamme gourmande aux mille et une saveurs.

Le Montcerfois est offert en 7 variétés

Nature

Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé (Ferme Bénard Montcerf), Culture bactérienne, Sel, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne. Contient: Lait.

Aneth et ail

Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé (Ferme Bénard Montcerf), Culture bactérienne, Sel, Aneth, Ail, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne. Contient: Lait, Ail.

Épices cajun

Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé (Ferme Bénard Montcerf), Culture bactérienne, Sel, Épices et herbes, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne. Contient: Lait.

Canneberges

Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé (Ferme Bénard Mont-cerf), Culture bactérienne, Sel, Canneberges, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne. Contient: Lait. Peut contenir: Sulfites.

Fines herbes

Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé (Ferme Bénard Montcerf), Culture bactérienne, Sel, Fines herbes, Poivre, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne. Contient: Lait.

Jalapeños

Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé (Ferme Bénard Montcerf), Culture bactérienne, Sel, Jalapeños, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne. Contient: Lait.

Porto

Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé (Ferme Bénard Montcerf), Porto, Culture bactérienne, Sel, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne. Contient: Lait.