Le Montcerfois
Le Montcerfois est inspiré de l’époque où toutes les fromageries du Québec produisaient du cheddar pour l’Angleterre. Tirant son lait du village de Montcerf, et transformé dans cette même municipalité, vous serez charmés par cette gamme gourmande aux mille et une saveurs.
Le Montcerfois est offert en 7 variétés
Nature
Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé (Ferme Bénard Montcerf), Culture bactérienne, Sel, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne. Contient: Lait.
Aneth et ail
Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé (Ferme Bénard Montcerf), Culture bactérienne, Sel, Aneth, Ail, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne. Contient: Lait, Ail.
Épices cajun
Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé (Ferme Bénard Montcerf), Culture bactérienne, Sel, Épices et herbes, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne. Contient: Lait.
Canneberges
Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé (Ferme Bénard Mont-cerf), Culture bactérienne, Sel, Canneberges, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne. Contient: Lait. Peut contenir: Sulfites.
Fines herbes
Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé (Ferme Bénard Montcerf), Culture bactérienne, Sel, Fines herbes, Poivre, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne. Contient: Lait.
Jalapeños
Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé (Ferme Bénard Montcerf), Culture bactérienne, Sel, Jalapeños, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne. Contient: Lait.
Porto
Ingrédients: Lait de vache entier pasteurisé (Ferme Bénard Montcerf), Porto, Culture bactérienne, Sel, Chlorure de calcium, Enzyme microbienne. Contient: Lait.